D-musica   Top FLYER LINKS About us お問合せ




ダイキムジカ D-neo 第24弾 『mahoroba』  The Tree of Life
DNCD-26 税抜2,500円+税




ダイキムジカ D-neo 第24弾 『mahoroba』  The Tree of Life

安ヵ川大樹トリオ (田窪寛之p 橋本学ds)第6作目。2019年 Precious以来、2年ぶりのリリース。最高のアンサンブル、グルーブ、美メロ満載、コロナ下で熟成させたトリオ最高傑作。



1.Double Rainbow (Daiki Yasukagawa)    6:27 PC♪ スマホ♪
2.Look For The Silver Lining   (Jerome Kern) 6:56 PC♪ スマホ♪
3.I Loves You Poggy    (George Gershwin) 5:42 PC♪ スマホ♪
4.My Dear  (Daiki Yasukagawa) 5:57 PC♪ スマホ♪
5.This Resonance For You  (Daiki Yasukagawa) 5:10   PC♪ スマホ♪
6.Voyage (Daiki Yasukagawa)  4:43    PC♪ スマホ♪
7.Joy  (Daiki Yasukagawa) 6:04 PC♪ スマホ♪
8.Broccoli Song (Daiki Yasukagawa) 7:31 PC♪ スマホ♪
9.D’s Bop  (Daiki Yasukagawa) 6:24 PC♪ スマホ♪
10.Jesus Loves Me  (William Bradbury) 5:14 PC♪ スマホ♪

Total Time 60:27


Recorded on 9th Apr.2021 at Studio Happiness
Engineer :Ryota Murayama ( Studio Happiness)
Piano Tuner : Nami Hanaki
Mixed and Mastered by  Eiji Hirano ( Studio Happiness)
Exective Producer : Daiki Yasukagawa ( DAIKI MUSICA INC. )
Art Direction & Design by Tadashi Kitagawa ( Kitagawa Design Office )


Very special thanks to All people who listen to this CD.



Live Information












北川 正 (Kitagawa Design Office)  http://kitagawadesignoffice.blogspot.jp/





会社概要   |   個人情報保護ポリシー   |    特定商取引法の表記